010-66119315
  • 单位登录
  • 志愿者登录
  • 单位注册
  • 申请志愿者
  • 单位名称*
    单位联系人*
    单位电话*
    手机号码*
    验证码*
    行业分类*
    电子邮箱*
     
    已有公信网账号?立即登录
  • 姓名*
    性别*
    年龄*
    职业*
    手机号码*
    验证码*
    所在地*
    电子邮箱*
    说明*
     
    已有公信网账号?登录

相关法规

公信约稿


中国公信网本着“公正”、“客观”的原则,通过“公信关注”、“消费知识”等栏目,以重点关注社会热点公信事件为核心,以中国公信网典型投诉事件展示为重点,配合媒体渠道传播为补充,力图为消费者打造“失信事件宣传栏目”和“消费者维权交流平台”,帮助公众更全面的了解消费知识和消费安全,有助于公众安全消费和有效维权。

为及时曝光不良商家和问题产品,使消费者合法权益得到有效保障,中国公信网面向全社会推出“公信约稿”活动。

您可以在来稿中介绍各种消费知识和消费经验,揭露问题真相,讲述您和周围的人在消费过程中遇到各种失信事件(如未注明的转基因产品、有毒产品、问题产品、欺骗手段、不良服务等内容)。中国公信网将会把您的文章内容与更多的消费者分享,让更多的人获得消费知识或避免再次受到伤害。

如果您的投稿被采纳,将有机会发布在中国公信网“公信关注”、“消费知识”等栏目,诚邀关心公信事业人士热情参与!


投稿要求:
参与投稿的文章必须原创首发的。可以是纯文字,也可以文字加图片。纯文字投稿的字数在350字以上(以word字数统计中字数为准)。图片+文字投稿的字数在200字以上,以生活中的问题和事件为主题,内容真实、健康、积极向上,不得有迷信、淫秽等内容。


投稿邮箱:gxj@99315.org(主题请标明“公信投稿”)


提 示:请正确填写您的具体联系方式(包括姓名、电话、邮箱、工作单位等),以便后续联系。


 

了解我们
机构简介
帮助中心
业务合作
法律声明
联系我们
主要栏目
公信评级
投诉举报
品牌评价
公信关注
信息公告
相关法规
主要业务
公信评级
公信评价
公信研究
品牌服务
咨询鉴定
委托服务

业务电话

400-60-99315
010-66119315

©2007-2019   中国公信网 版权所有   京ICP备13052288号